院长曹杰旺一行赴安庆开展校友联谊活动并看望老校友

作者:陈金勇  审核:左小云  上传:郑家重  审定发布:王宗斌

  

 

9月9日至10日,院长曹杰旺在组织部部长左小云、招生办主任崇玉山、校友办副主任陈金勇的陪同下前往安庆开展校友联谊活动,并看望了58级老校友,安庆地区近30名淮南师范学院校友代表参加了联谊活动,大家欢聚一堂,共叙母校情、师生情、校友情。

在联谊活动中,曹杰旺向校友们介绍了学校近年来的发展情况以及建校60周年纪念活动准备情况。他指出,六十年来特别是近年来学校各项事业取得了长足的进步,学校的发展离不开校友的支持,校友是学校事业发展的宝贵资源,希望校友们能始终关心和支持母校的发展。他表示安庆地区校友联谊活动的开展,对于凝聚校友、服务校友,助力母校发展将会起到极大地推动作用,希望今后不断加强校友联谊工作,不断增进校友与母校之间联系。

联谊活动气氛热烈,校友们见到母校的领导和老师都十分激动,相互交流工作和生活情况,纷纷表达对母校培养的感谢、对母校建校六十周年的美好祝愿,表示今后将一如既往关心支持学校的建设发展,为母校的发展贡献力量。

联谊活动结束后,9月10日教师节当天,在中共安庆市委教体工委副书记汪晓东、安庆十一中校长曹劲松等陪同下,曹杰旺一行赴安庆十一中教师宿舍看望了校友程国纲。程国纲已八十岁高龄,1958入校在数学专业学习,是亚洲城国际娱乐网站建校以来首批入校学习的学生,扎根三尺讲台辛勤耕耘了三十多年。虽然毕业多年,但程国纲仍然心系母校,关注着母校的发展,得知今年建校六十周年,他主动联系校友办,表达了对母校的关心和思念之情,表示想在纪念活动当日回母校看看。曹杰旺院长得悉情况,专程到程国纲校友的家里和他见面交流。曹杰旺代表学校对程国纲校友表示慰问,介绍了学校的发展情况,询问了他的生活情况和身体状况,叮嘱老校友保重身体,表达了对老校友的美好祝福