机械与电气工程学院:召开师德师风建设动员会暨深化新时代教师队伍建设专题学习会

作者:戴文俊  摄影:戴文俊  审核:唐亮  上传:范文文

 


根据校办发〔201811号和党教部〔20181号文件精神,为进一步加强和改进师德师风建设,提高新时代教师队伍质量,机械与电气工程学院于912日下午,在3综合实验楼A106会议室召开师德师风建设动员会暨深化新时代教师队伍建设专题学习会,机电学院全体教师参加了会议,会议由分党委书记王战修主持。

会上,副院长伍龙传达了《淮南师范学院师德师风建设方案》,带领全体教职工共同学习了中共中央国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、教育部《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》、中共ca88苹果手机版省委、ca88苹果手机版省人民政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》等文件。

王战修强调,一定要严格落实“七个一”工作任务,按照《淮南师范学院师德师风建设方案》要求逐步推进,结合机电学院实际制定机械与电气工程学院师德师风建设方案。要将师德师风教育放在教师培养的首位,弘扬高尚师德,全面加强师德师风建设,提升教师队伍的思想政治素质,并不断提高教师专业素质能力,着力建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化高校教师队伍。