美术与设计学院:召开迎新工作专题会议


作者:丁荣丽  摄影:梁宁宁  审核:匡熠  上传:匡熠  审定发布:李毅



2018级新生报到入学在即,美术与设计学院于91312点在美术楼210教室召开迎接新生入学专题工作会议。18级新生班班主任老师及全体学干参加会议。学院团学办公室负责人金灿灿主持会议。

会上,金灿灿就2018年迎新工作做了详实的安排与部署,对新生接待工作提出了要求。她说,一年一度的迎新工作已经拉开序幕,大家一定要认真完成学院分党委交办的这项重要工作,让领导放心、让新生和家长满意。她将迎新工作任务进行了明确,对团总支、学生会各部室进行了工作分工。她希望新生班主任老师要坚守岗位,答疑解惑,指导学干们做好迎新工作。她要求各位学干要按照既定迎新工作方案,根据学生报到注册流程开展工作,保证迎新工作有条不紊的进行。她还要求各位参与迎新任务的老师和同学们在工作中要文明迎新、亲情服务、细致周到,以良好的精神面貌展示学院的形象;要及时妥善解决工作中遇到的问题,设身处地为学生着想、为家长考虑;要加强迎新期间防盗、防骗、防事端等各项安全工作的宣传。学院学生会主席时哲就迎新工作注意事项进行了补充说明。

迎新工作专题会议进行了任务分解,明确了任务重点,强调了注意事项,为顺利做好迎新工作做好了组织上的准备。