机械与电气工程学院:召开教学工作例会

作者:戴文俊  摄影:范文文 审核:伍龙  上传:范文文


 

根据《机械与电气工程学院教学工作例会制度》要求,912日下午,机械与电气工程学院在3号实验楼A106会议室组织召开了教学工作例会,参加会议的有副院长伍龙、各教学系(中心)主任及教学科研办公室相关人员,会议由伍龙主持。

伍龙首先就本次教学例会青年教师磨课、实践教学安排、审核性评估材料准备等工作做了说明,要求大家各抒己见,积极发言。会上确定了从本学期起,课程设计实践环节全部由各教学系根据专业情况自行组织,拟定具体实施方案上报学院审核;讨论了评估材料的整理、汇总、补缺补差等工作;确定了青年教师磨课对象、质量标准与实施方案。最后大家对2019年实验室建设,2020-2022年实验室建设规划问题进行讨论。

本次教学工作例会主题明确、内容丰富,着实推进了各项工作的开展,机电学院将严格执行《机械与电气工程学院教学工作例会制度》,保障各项教学工作有序开展。