淮南师范学院召开ca888教师节教师座谈会

作者:涂新宇 审核:杭琍 摄影:李毅 审定发布:王宗斌

 

911日上午10点,学校在行政楼314会议室召开了以“关注青年教师成长”为主题暨庆祝第34个教师节的教师座谈会。淮南师范学院校长曹杰旺,副院长翟骏出席了会议,组织部、人事处、教务处和科技处等职能部门领导,各二级学院30余名中、青年骨干教师代表参加了座谈会。座谈会由人事处处长杭琍主持。 

杭琍处长首先对各位教师致以节日的祝福,对为学校发展付出辛勤劳动的各位教师表示感谢。希望各位教师可以通过这次教师节座谈会,结合各自工作、生活实际畅所欲言、相互交流,为学校的发展献计献策。整个座谈会气氛热情洋溢,与会教师代表积极发言,谈了自来校从教至今的工作感受和心得体会,并结合实际教学经历提出了许多建设性的意见和建议。

最后,曹杰旺院长代表学校向各位教师致以节日的祝贺和问候。他指出,学校办学依靠老师,教学依靠老师,学校各职能部门是为教师服务的,从学校管理层的角度来说一定要多听取各位老师的意见和建议。各位教师代表发言诚恳,具有强烈的使命感、责任感。学校将对各位教师代表提出的意见和建议进行分类汇总,及时反馈到各相关部门,及时解决,学校会为广大教师搭建良好发展平台,为广大教师做好服务工作,也希望全校教师要更加热爱岗位、增强责任感和使命感,为实现学校的转型做出贡献!