淮南师范学院举行2018级新生军训汇报暨表彰大会

作者:李毅 摄影:李毅 审核:王宗斌 审定发布:王宗斌

  

  

930日上午,淮南师范学院举行2018级新生军训汇报暨表彰大会。校党委副书记杨正清,副院长翟骏,党委委员、办公室主任曹灯明,学校有关职能行政部门负责人、二级学院分党委(党总支、直属党支部)书记或副书记出席会议。各二级学院新生辅导员、班主任、承训部队教官和参训的2018级新生参加了大会。大会由武装部部长杨绪武主持。

国歌唱毕,军训方阵的分列式表演开始。同学们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,依次通过主席台接受检阅。军训学员的精彩表演,更是赢得了一阵阵热烈的掌声。

校武装部部长杨绪武宣读了《关于表彰2018年新生军事训练先进连队和先进个人的决定》。军事训练先进连队、优秀教官、优秀学员、优秀指导员先后上台领奖。

杨正清代表学校党委和行政向淮南军分区的领导和教官们致以崇高的敬意和感谢!向为新生军训工作付出辛勤劳动的老师们表示诚挚的慰问!向参加军训的新同学们表示亲切的问候,向在军训中取得优异成绩的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!他指出,刚刚过去的军训,为刚刚跨进淮南师范学院校门的同学们开出了深远意义的第一课。通过军训,同学们思想得到升华,作风得到锻炼,意志得到磨练,体魄得到强健,这是在短暂的军训生活中所取得的最大收获。希望同学们将军训中激发的精神带到今后的学习生活中,勤奋学习,刻苦钻研,全面发展,早日成为国家的栋梁之材,将个人的梦想实现与中华民族伟大复兴的中国梦的实现紧密结合起来,在敢于有梦、勤于追梦、勇于圆梦的宏伟征途中,奋勇前进,用实际行动回报父母,报效祖国,演绎出精彩的人生乐章。

  

  

  

    

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


 
亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城