淮南师范学院关工委在省征文竞赛中获奖

来源:关工委  作者:程树海  审核:常明善

  

  

近日,学校关工委在省教育厅关工委组织的“阅读伴我成长”征文竞赛中,获得优秀组织奖。推荐的两篇学生文章获得优胜奖(竞赛只设优胜奖)。

由亚洲城ca88手机版省教育厅关工委牵头,在全省高校、省属中专学校组织开展了旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,建设社会主义文化强国,提高青少年文化素养的首届“阅读伴随我成长”征文活动。亚洲城ca88手机版关工委高度重视,认真组织。在二级关工委支持下,收到征文近百篇。经评选,评出校内一等奖10名,二等奖10名,三等奖10名。并推荐化学与材料工程学院的王楚楚和经济与管理学院的汪紫玄两位同学的文章到省里参评,结果双双获奖。组委会并授予认真组织学生广泛开展该项活动的亚洲城ca88手机版师范大学关工委及亚洲城ca88手机版关工委等5所高校优秀组织奖。