机械与电气工程学院:召开审核评估迎评动员与工作任务布置会

作者:戴文俊  摄影:李振 审核:伍龙  上传:范文文

 


为保障本科教学工作审核评估工作的高质量开展,根据学校规定的二级学院迎评工作任务安排,机电学院经过两次党政联席会议对迎评工作进行了商议与安排,并于118日下午在3号实验楼A106会议室召开了全体教师大会。

会上,杨国诗强调评估工作现阶段的工作核心任务,每位教师必须提高自身的责任感,按照任务安排按时保质完成自己的工作任务。副院长伍龙根据预评估专家反馈意见和机电学院目前迎评工作的进度,对迎评工作的任务安排、相关责任人及完成时间节点做了详细的布置。党委副书记唐亮针对学员网站建设、学生评估知识学习、学生纪律、学生宿舍管理等方面做了详细的布置,并强调学生宿舍卫生与文化必须一致保持。最后,分党委书记王战修肯定了各位老师在预评估期间所付出的努力,希望全体教师能再接再厉,进一步提高课堂教学质量、认真学习评估知识,以饱满的精神状态迎接评估。

会上还确定了磨课方案,要求每个教学系必须按照方案要求组织教师磨课,同时领导班子分别到每个系进行现场监督,对教学能力较弱的老师,学院再组织磨课,直到过教学关。